Фальсификация молочной продукции: правда или миф?
Именно этот вопрос был поднят в рамках «Breakfast по-юридически» 15.11.2020г.
Во время приготовления завтрака активисты Студенческого совета Юридического факультета ИУЭП совместно с гостями мероприятия подробно обсудили актуальную на сегодняшний день проблему фальсификации молочной продукции, рассмотрели основные виды фальсификатов, обратились к положениям Технического регламента Таможенного союза, которые регулируют данный вопрос.
Ждём вас в следующий раз!
Приходите — будет вкусно и познавательно!
Мероприятие организовано при поддержке Управления по работе со студентами.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом РГГУ и согласны с ними. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.