РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ



Фальсификация молочной продукции: пра...


Фальсификация молочной продукции: правда или миф? Студенты РГГУ узнали ответы на мероприятии «Breakfast по-юридически»
17.11.2020

Фальсификация молочной продукции: правда или миф? Студенты РГГУ узнали ответы на мероприятии «Breakfast по-юридически»

Фальсификация молочной продукции: правда или миф?
Именно этот вопрос был поднят в рамках «Breakfast по-юридически» 15.11.2020г.


Во время приготовления завтрака активисты Студенческого совета Юридического факультета ИУЭП совместно с гостями мероприятия подробно обсудили актуальную на сегодняшний день проблему фальсификации молочной продукции, рассмотрели основные виды фальсификатов, обратились к положениям Технического регламента Таможенного союза, которые регулируют данный вопрос.

Ждём вас в следующий раз!
Приходите — будет вкусно и познавательно!

Мероприятие организовано при поддержке Управления по работе со студентами.