На факультете Востоковедения и социально-коммуникативных наук управления состоялся Круглый стол «Особенности организации гастрономического туризма в регионах России» в рамках Дней студенческой науки в РГГУ.
Инициатором проведения Круглого стола выступила кафедра общественных связей, туризма и гостеприимства.
Организаторами мероприятия стали профессор, кандидат географических наук Середина Елена Владимировна и доцент, кандидат педагогических наук Полякова Офелия Робертовна. К участию в мероприятии было привлечено более 30 человек.
В работе Круглого стола приняли участие студенты 3, 4 курса и 1 курса магистратуры направления «Туризм», а также руководитель программы Мосалев А.И., методист Шарапова Н.В.
В студенческих докладах были подняты наиболее актуальные вопросы развития гастрономического туризма, а также проблемы и пути их решения. С докладами выступили 8 участников, в дискуссии принимали участие студенты и преподаватели.
Текст: Середина Е.В.
Фото: Середина Е.В.