Что это за конфета?
Люди, как конфеты. Мы знакомимся с ними и совершенно не знаем, что же нас ждет «внутри». Начинаем судить по «обертке», а позже раскрываем её и пробуем «начинку». Первые наши догадки могут оказаться действительностью, а, может быть, очень сильно разойдутся с реальностью, и вкус нашей конфеты приятно (или не очень) удивит нас. «Новая конфета», которую попробовала я, – это Анастасия Евлашина.
Наш факультет – коробка со своеобразными сладостями. Настя оказалась именно той конфетой, от которой я ждала совершенно иного, чем то, что получила в итоге. Среди всех её я разглядела далеко не сразу. «Обертка» не была яркой, возможно, как и у большинства из нас, эдакая серая мышка, но, когда я подошла поближе, – все изменилось. «Обертка» была крайне необычной и понятно, что издали, было не разглядеть. На ней красовался небольшой мистический пейзаж, в бежевых тоннах, продуманный до самых деталей.
Мне не терпелось узнать, что же там за этой «бумажкой». Это был твердый грильяж. Даже первый взгляд на эту конфету произвел на меня большое впечатление. Форма была такой изящной, грациозной, ровной, без единой погрешности, одним словом, радость для перфекциониста.
И вот самое интересно – это начинка. Сначала идет тонкая шоколадная глазурь, которая вполне может скрыть всю суть, но за ней прячется самое главное. Твердые, жареные орехи, по которым сразу понятно – эта конфетка не из простых, постоит на своем и сможет добиться всего, чего захочет, даже если для этого нужно сломать кому-то зубы. Ты её попробуй разжевать. Далеко не всем это под силу, но все равно есть те, кто любит, кто вдохновляется этим необычным сочетанием – фундука и карамели.
Все это описывает Настю, как личность эмоциональную, креативную, целеустремленную, творческую и очень сильную. Мне было интересно узнавать про неё каждый раз что-то новое.
Яна Денисова