Историческая модель учредительного собрания


Историческая модель учредительного собрания 02.02.2018

Историческая модель учредительного собрания

В субботу, 27 января, состоялось третье заседание Дискуссионного Клуба "Вехи Истории". Встреча прошла в лектории Государственного исторического музея. В этот раз всем участникам было предложено примерить на себя роли представителей четырех различных партий.Вопросы, поднятые на заседании, вызывали неподдельный интерес у зрителей и задавали динамичный ритм дискуссии. Все присутствующие могли ознакомиться с уникальными архивными документами. А по окончании заседания, ГИМ предоставил прекрасную возможность всем гостям и желающим пройтись по музею и бесплатно осмотреть его экспозиции.

Модератором выступил уже знакомый по предыдущим заседаниям – Тараторкин Ф. Г. Экспертную группу составили – Комплеев А. В. – кандидат исторических наук, доцент кафедры всеобщей истории, историографии и археологии, Цветков В. Ж. — доктор исторических наук, автор работ по истории Гражданской войны, Белого движения и Российского зарубежья и Пчелов Е. В. —заведующий кафедрой вспомогательных и специальных исторических дисциплин факультета архивного дела ИАИ РГГУ, кандидат исторических наук. Их компетентное участие придало дискуссии дополнительный вес и углубленность в данной теме. Снова неоценимую поддержку нам оказали наши партнеры Российское общество "Знание", Государственный исторический музей и Российский государственный гуманитарный университет. Благодаря их содействию проект развивается и приобретает все больший размах.

В конце заседания, в качестве поощрения, всем участникам были выданы именные сертификаты и сувениры. Оргкомитет клуба искренне благодарит все команды за оживленную и эмоциональную дискуссию, а зрителей за увлеченность происходящим и серьезную поддержку участников. Мы же, в свою очередь, будем стремиться к расширению масштабов проекта и улучшению условий заседания.




Больше фотографий по ссылке:

https://vk.com/album-156793550_251292976


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru